Panqueca com Nutella e Morango é uma receita fácil e super simples de fazer, e sem falar que é uma perfeita opção de sobremesa. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA COM NUTELLA E MORANGO
- Peneire e misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
- Numa outra tigela, bata a gema, o açúcar, o leite e o óleo.
- Bata bem e adicione a mistura da farinha. Misture até incorporar.
- Bata a clara em neve e gentilmente com uma colher, incorpore-a na massa.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio pra médio-alto e derrame a massa com a ajuda de uma concha no tamanho desejado.
- Cozinhe até que bolhinhas apareçam na superfície, vire a panqueca e cozinhe até que tenha dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!