Bolinhos de Amendoim

Postado em: 5 de abril de 2016

Sabe-se que cuidar da saúde não é nenhuma novidade, por isso a Ana Maria, pensando em vocês, preparou uma receita muito simples e muito saudável, este bolo não contém glúten nem açúcar, estes Bolinhos de Amendoim são perfeitos para acompanhar os lanches da tarde e até mesmo para o café da manhã! Esta delícia de bolo fará muito bem ao organismo, e é super indicado tanto para crianças como adultos, mas claro, sempre cuidando a idade da criança. Este bolo é super leve e para os apreciadores de amendoim, e é claro, para as pessoas que não podem exagerar no açúcar! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Caso queira mais dicas de receitas saudáveis ou vitaminas saudáveis, acesse aqui. Confira agora mesmo o passo a passo destes maravilhosos Bolinhos de Amendoim e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHOS DE AMENDOIM

  1. Preaqueça o forno em 200 graus.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, e as claras de ovos.
  3. Derreta a manteiga e adicione a massa.
  4. Junte a canela em pó e misture bem.
  5. Coloque nas forminhas que não precisam ser untadas (formas de papel, com antiaderente ou de silicone), nas demais, sempre é bom untar com um pouco de óleo. Você pode colocar massa até quase a borda da forminha, ele cresce um pouco, mas não chega a derramar.
  6. Coloque em forminhas de papel ou numa forma de silicone para bolinhos e leve ao forno para assar durante uns 15 minutos. Como o tamanho das forminhas e o tipo de forno podem variar bastante, é bem importante que você fique atento. Quando os bolinhos estiverem levemente dourados, espete um palito bem no centro de um bolinho, se o palito sair seco, eles já estão assados.
  7. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

3 claras de ovos;
115 g de farinha de amendoim (aproximadamente 1 e 1/4 xícaras);
100 g de manteiga sem sal;
1 colher de café de canela em pó;
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