Confira como fazer essa receita de Bolo Caseiro de Casca de Banana que vai fazer o maior sucesso na sua mesa na hora do café da manhã ou lanche da tarde.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CASEIRO DE CASCA DE BANANA
- Lave as bananas e descasque.
- Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa.
- Bata as claras em neve e reserve, na geladeira.
- Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana.
- Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca.
- Mexa bem.
- Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
- Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.
- Leve ao forno médio pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos.
PARA A COBERTURA:
- Queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo.
- Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão.
- Cozinhe.
- Cubra o bolo ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!