Bolo Caseiro de Casca de Banana

Postado em: 4 de outubro de 2017

Confira como fazer essa receita de Bolo Caseiro de Casca de Banana que vai fazer o maior sucesso na sua mesa na hora do café da manhã ou lanche da tarde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CASEIRO DE CASCA DE BANANA

  1. Lave as bananas e descasque.
  2. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa.
  3. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira.
  4. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana.
  5. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca.
  6. Mexa bem.
  7. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
  8. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.
  9. Leve ao forno médio pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos.

PARA A COBERTURA:

  1. Queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo.
  2. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão.
  3. Cozinhe.
  4. Cubra o bolo ainda quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

4 unidades de casca de banana
2 unidades de ovo
2 xícaras de leite
2 colheres de margarina
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:

1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara e 1/2 de chá de água
4 unidades de banana
1/2 unidade de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360