Bolo caseiro de tapioca

Postado em: 3 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo caseiro de tapioca que faz o maior sucesso na hora do lanche com a família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CASEIRO DE TAPIOCA

  1. Misture a tapioca com os leites e reserve (deixe pelo menos por 30 minutos).
  2. No batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme homogêneo.
  3. Aos poucos, vá acrescentando a tapioca hidratada e batendo na batedeira até incorporar tudo.
  4. Acrescente na batedeira o coco e o queijo ralado.
  5. Coloque para assar em uma forma média untada com manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de tapioca granulada
500 ml de leite de coco
500 ml de leite de vaca
4 ovos
200 g de manteiga ou margarina (5 colheres (sopa) aproximadamente)
1 pacote pequeno de coco seco ralado sem açúcar
1 pacote de queijo ralado (opcional)
1 - Comentário(s)
  • Bolo caseiro de tapioca - Mega Buzz 05/02/2018 15:18

    […] Acesse e leia a matéria completa: Bolo caseiro de tapioca […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360