Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo caseiro de tapioca que faz o maior sucesso na hora do lanche com a família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CASEIRO DE TAPIOCA
- Misture a tapioca com os leites e reserve (deixe pelo menos por 30 minutos).
- No batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme homogêneo.
- Aos poucos, vá acrescentando a tapioca hidratada e batendo na batedeira até incorporar tudo.
- Acrescente na batedeira o coco e o queijo ralado.
- Coloque para assar em uma forma média untada com manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!