Bolo Chocolate Cremoso, mais uma deliciosa receita da Ana Maria para você surpreender seus convidados, confira essa saborosa sobremesa de um mode fácil de fazer:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CHOCOLATE CREMOSO
- Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.
- Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
- Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
- Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
- Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.