Bolo Chocolate Cremoso

Postado em: 24 de janeiro de 2014

Bolo Chocolate Cremoso, mais uma deliciosa receita da Ana Maria para você surpreender seus convidados, confira essa saborosa sobremesa de um mode fácil de fazer:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CHOCOLATE CREMOSO

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
  8. Deixe na geladeira por 2 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (medida de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360