Siiim, um Pastel Vegano delicioso que deixará todos com água na boca e querendo mais um, para você que pensava que pastel erá só de carne, presunto e queijo, enfim, hoje nossa querida Ana Maria trás essa delícia, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pastel Vegano.
MODO DE PREPARO DA RECEIA DE PASTEL VEGANO
- Misture o sal na água (para que na hora de colocar no trigo, não fique distribuído de forma desigual) e leve-a ao fogo para que fique morna e reserve.
- Misture o trigo com o óleo e a cachaça de sua preferência, lembre-se de misturar muito bem.
- Em seguida, adicione a água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos, perceba que enquanto dá leve sovadas, ela fica meio elástica ao ser partida.
- Ela fica macia e não grudenta, se errar no ponto e por acaso ficar grudenta, adicione mais trigo.
- Sove ela levemente por 2 a 5 minutos.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa de forma que ela fique bem fina, corte os pedaços em tamanho médio e recheie com palmito e azeitona.
- Na hora de fechar a massa, use um garfo para dar o acabamento.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Enquanto os pastéis fritam, com a ajuda de uma colher vá colocando o óleo sobre a superfície que ficar pra fora, uma vez que o pastel irá boiar.
- Assim que começar a fritar, vire para o outro lado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!