Esta receita de Bolo Cremoso de Chocolate é uma ideia simples e deliciosa, irá surpreender a sua família e seus amigos. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para o lanche da tarde ou sobremesa.
Separar as gemas das claras.
Bater as claras em neve, adicionar o açúcar aos poucos.
Adicionar as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a manteiga e chocolate ao leite derretido e o conhaque, sempre batendo.
Colocar a massa em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 20 minutos.
O bolo deve ficar ainda mole no centro, retirar do forno e levar a geladeira até esfriar.
Esquentar o creme de leite e derramar por cima do chocolate amargo, já picado.
Mexer bem até derreter.
Dispor por cima do bolo e servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!