Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo da Vovó que vai fazer o maior sucesso na hora do lanche.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DA VOVÓ
- Separe as claras das gemas e bata em neve (reserve).
- Bata na batedeira ou à mão as gemas, a manteiga, o açúcar e 1 xícara de leite até ficar bem misturado.
- Junte aos poucos a farinha de trigo e o sal, bata até obter uma massa uniforme.
- Coloque aos poucos a segunda xícara de leite para não endurecer a massa.
- Junte as claras em neve e misture suavemente até juntar tudo.
- O fermento vem por último, misture até absorver todo fermento na massa.
- Coloque em uma forma untada no forno à 180º, por aproximadamente 55 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!