Bolo de Ameixa

Postado em: 19 de abril de 2014

Bolo de Ameixa é um receita deliciosa e super simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE AMEIXA

  1. Bata as ameixas no liquidificador com o leite de coco, não triture a ameixa totalmente, para que fiquem alguns pedaços.
  2. Reserve.
  3. Bata também no liquidificador as gemas, o açúcar e a manteiga. Mistura com as ameixas.
  4. Acrescente o trigo, o amido de milho e o chocolate em pó, misturando aos poucos com uma colher de pau.
  5. Por último, coloque o leite condensado, o leite e as claras batidas em neve.
  6. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 Xícaras (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
1/2 Lata de leite condensado
3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 Xícara (chá) de leite
300 Gr de ameixa preta sem caroço
100 Gr de manteiga
2 Ovos
2 Xícaras (chá) de trigo com fermento
1/2 Xícara (chá) de amido de milho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360