Esta receita deliciosa de Pão Napolitano é uma ótima dica para o lanche da tarde e até mesmo café da manhã, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.
Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.
Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.
Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.
Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.
Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.
Assar a 220 graus por 25 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!