Pão Napolitano

Postado em: 10 de fevereiro de 2017

Esta receita deliciosa de Pão Napolitano é uma ótima dica para o lanche da tarde e até mesmo café da manhã, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO NAPOLITANO

  1. Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.

  2. Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.

  3. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.

  4. Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.

  5. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.

  6. Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.

  7. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.

  8. Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.

  9. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.

  10. Assar a 220 graus por 25 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

20g de fermento fresco
200 ml de água morna
500g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
100g de manteiga temperatura ambiente
sal a gosto
200g de presunto em fatias
1 tomate cortado em rodelas
250g de queijo muçarela em fatias
Orégano a gosto
1 gema para pincelar
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