Frango Caipira

Postado em: 25 de abril de 2016

Esta receita de Frango Caipira é sem dúvida uma dica para o almoço ou então jantar, sem falar que é uma opção para você servir em qualquer ocasião, e o melhor de tudo é a delícia deste prato, sem dúvida alguma todos irão adorar! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita maravilhosa, com certeza irá fazer sucesso com todos que provarem! Este frango pode ser acompanhado por uma boa taça de vinho! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Confira agora mesmo o passo a passo deste Frango delicioso e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CAIPIRA

  1. Corte o frango em oito pedaços ou mais, se preferir.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho.
  3. Adicione o frango e os demais temperos, menos a cebola e o cheiro-verde.
  4. Feche a panela de pressão e deixe em fogo médio.
  5. Após pegar pressão, conte 15 minutos e apague o fogo.
  6. Tire a pressão e abra a panela.
  7. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos com a panela aberta.
  8. Acrescente o cheiro-verde e sirva com polenta.
  9. Caso o frango não esteja pronto após 15 minutos de cozimento, adicione mais água e cozinhe até chegar à textura desejada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 unidade de frango caipira inteiro
1 fio de óleo de milho
4 dentes de alho picados
1/2 unidade de cebola picadinha
1 folha de louro
1 colher de vinagre de vinho tinto
1 colher de colorau
1/2 colher de orégano
* a gosto de cheiro verde
* a gosto de sal
* a gosto de pimenta
250 ml de água
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