Esta receita deliciosa de Sopa Fria de Lagosta é uma ótima dica para o verão e para quem quer surpreender, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA FRIA DE LAGOSTA
- Refogar a cebola em azeite, até alourar. Seguidamente, juntar a lagosta (já cortada em elos) e a cabeça da pescada e deixar puxar no azeite. Cobrir com água e juntar um ramo de coentros.
- Deixar levantar fervura e adicionar o ketchup, para lhe dar cor. Passar pelo passador chinês.
- No fim, juntar as natas para suavizar a sopa. Arrefecer e servir fria com lagosta laminada e hortelã.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Azeite q.b.
Água q.b.
Ketchup q.b.
Natas q.b.
Coentros q.b.
Sal q.b.
Cebola q.b.
Hortelã q.b.
Alho francês q.b.