Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo de Cenoura com calda de Chocolate que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE
MASSA:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
- Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.
- Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
COBERTURA:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!