Bolo de Fubá da Vovó

Postado em: 27 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Fubá da Vovó para você trazer aquele cheirinho e gosto do bolo da casa da sua vó para a sua, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo para acompanhar o seu café da tarde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE FUBÁ DA VOVÓ

  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo.
  2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.
  3. Coloque por último o fermento misturando com uma colher ou espátula.
  4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, após faça o teste do palito e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de trigo
1 xícara de chá de fubá
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
4 colheres de chá de fermento
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360