Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Postado em: 6 de julho de 2017

Confira essa receita deliciosa de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do café da manhã ou do lanche da tarde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

  1. Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Assar por 40 minutos.
  5. A cobertura misture tudo em uma panela, mexa até ficar cremoso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 cenouras grandes cortadas em pedaços
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
COBERTURA:

1 lata de leite condensado
3 colheres de nescau ou chocolate em pó
1 colher de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360