[dropcap]V[/dropcap]amos preparar mais uma delicia de bolo, hoje é uma receita com leite condensado.
Um bolo muito gostoso e fácil de preparar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DO BOLO DE LEITE CONDENSADO
- Na batedeira bata a manteiga por uns 3 minutos
- Acrescente as gemas e bata até a misturar bem
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados
- Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa
- À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente
- Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo
- Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente
- Misture o restante do leite condensado a água e coloque sobre o bolo, para umidecer