[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Gelada de Chocolate Branco, esta deliciosa receita de torta gelada é uma ótima dica de sobremesa para o Natal ou então o Ano Novo! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA DE CHOCOLATE BRANCO
- Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
- Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
- Aqueça o creme de leite em banho-maria.
- Junte o chocolate e o leite condensado e mexa até obter um creme homogêneo, reserve.
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
- Junte ao creme de chocolate, delicadamente.
- Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!