Bolo de leite em pó com morango

Postado em: 11 de junho de 2017

Receita deliciosa de um Bolo de leite em pó com morango que certamente vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

RECHEIO:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione a mistura do liquidificador e bata novamente todos os ingredientes.
  3. Leve à geladeira até obter uma consistência firme e acrescente os morangos picados em pequenos cubos.

COBERTURA:

  1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa bem até virar um brigadeiro.

CALDA:

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e molhe o bolo antes de acrescentar o recheio.

MASSA:

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter um creme bege claro.
  2. Em seguida, adicione o trigo, o leite e bata por 2 minutos.
  3. Por último, acrescente o fermento e pó e misture novamente.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e trigo e leve ao forno médio (230° C), preaquecido, de 20 a 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

5 ovos
1 e 1/2 copo (requeijão) de trigo
1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
leite em pó (medida de 1 lata de leite condensado)
12 g de gelatina em pó
1 xícara de água
1 caixa de morango
COBERTURA:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de leite em pó
100 ml de leite
CALDA PARA MOLHAR:

200 ml de leite de coco
100 ml de leite condensado
50 ml de água
12 porções 1:30min Bolos e tortas doces, Receitas de Bolo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360