Receita deliciosa de um Bolo de leite em pó com morango que certamente vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO
RECHEIO:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione a mistura do liquidificador e bata novamente todos os ingredientes.
- Leve à geladeira até obter uma consistência firme e acrescente os morangos picados em pequenos cubos.
COBERTURA:
- Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa bem até virar um brigadeiro.
CALDA:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e molhe o bolo antes de acrescentar o recheio.
MASSA:
- Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter um creme bege claro.
- Em seguida, adicione o trigo, o leite e bata por 2 minutos.
- Por último, acrescente o fermento e pó e misture novamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e trigo e leve ao forno médio (230° C), preaquecido, de 20 a 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!