Bolo de Mexerica

Postado em: 1 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Mexerica, confira agora mesmo esta deliciosa dica de sobremesa, é perfeita para você servir no lanche da tarde ou como sobremesa mesmo! Esta delícia é para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Bolo de Mexerica a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MEXERICA

  1. Unte com óleo ou margarina e enfarinhe uma assadeira. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e misture bem. Reserve.
  4. Lave bem as mexericas e corte-as em quatro partes retirando apenas as sementes.
  5. Mantenha as cascas das frutas.
  6. No liquidificador, bata as frutas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha.
  7. Despeje a mistura na vasilha reservada e misture bem.
  8. Coloque a massa na assadeira e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
2 mexericas
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360