Pesto Vegano de Manjericão

Postado em: 28 de julho de 2016

Receita deliciosa de Pesto Vegano de Manjericão que pode ser usada com diversos tipos de pratos, tanto na hora do almoço, como receita de jantar e até mesmo combina com alguns lanches e petiscos, confira um passo a passo fácil e faça hoje mesmo essa receita que deixa tudo gosto.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PESTO VEGANO DE MANJERICÃO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até triturar bem as folhas e castanhas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 colheres (sopa) generosas de manjericão
10 castanhas-do-pará sem casca
1/2 xícara (chá) de azeitonas
2/3 xícara (chá) de azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360