Massa de Pastel Crocante

Postado em: 5 de janeiro de 2014

Massa de Pastel Crocante, para terminar um dia, nada melhor que um delicioso pastel, e para ficar ainda melhor o que você acha de preparar você mesmo a massa? É fácil, confira o passo-a-passo da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PASTEL CROCANTE

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  4. Corte a massa no tamanho que desejar fazer os pastéis.
  5. Recheie e frite em óleo bem quente.

Dica Ana Maria:. O recheio pode ser de carne moída, presunto e queijo, goiabada, tanto salgado quanto doce, fica uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa sal
1 ovo
1/2 dose de pinga
1 colher de chá vinagre
250 ml de água
1 - Comentário(s)
  • Erivalda Castro Araujo da Silva. 28/10/2016 09:42

    Eu acompanhei o concurso de O Melhor Pastel do Brasil e fiquei o tempo todo com água na boca e com inveja dos jurados saboreando aqueles pastéis quentinhos e fiquei contentíssima com a vitória da dona Izabel, a mesma merecida que aliás era a minha preferida mesmo sem saborear. Pois bem, estou querendo fazer pastéis para o meu consumo e quem sabe......e gostaria de PEDIR que Ana Maria Braga me presenteasse por favor aquelas receitas deliciosas.Eu gosto muito de culinária e fico encantada com receitas que você faz.Agradeço desde já, um grande abraço pra você e pro Louro José, a marca registrada desse maravilhoso programa. Bjs

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360