Receita Panqueca de Morango

Postado em: 31 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca de Morango, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima para o lanche da tarde, acompanhe o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE MORANGO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme liso. Reserve.
  2. Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até o morango ficar macio.
  3. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter uma calda levemente espessa. Reserve.
  4. Unte com margarina uma frigideira antiaderente com 23 cm de diâmetro e aqueça sobre fogo alto.
  5. Quando estiver quente acrescente 1/4 de xícara de massa e espalhe sobre o fundo da frigideira, girando-a.
  6. Frite por aproximadamente 40 segundos.
  7. Transfira para um prato e cubra para manter a temperatura.
  8. Repita até que a massa termine.
  9. Arrume uma panqueca em cada prato.
  10. Por cima, ponha uma porção do morango e, por fim, regue com a calda. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de Margarina derretida
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos

#Recheio
3 xícaras de chá de morangos picados
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de licor de laranja
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360