[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca de Morango, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima para o lanche da tarde, acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE MORANGO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme liso. Reserve.
- Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até o morango ficar macio.
- Retire do fogo e bata no liquidificador até obter uma calda levemente espessa. Reserve.
- Unte com margarina uma frigideira antiaderente com 23 cm de diâmetro e aqueça sobre fogo alto.
- Quando estiver quente acrescente 1/4 de xícara de massa e espalhe sobre o fundo da frigideira, girando-a.
- Frite por aproximadamente 40 segundos.
- Transfira para um prato e cubra para manter a temperatura.
- Repita até que a massa termine.
- Arrume uma panqueca em cada prato.
- Por cima, ponha uma porção do morango e, por fim, regue com a calda. Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!