Esta receita deliciosa vai conquistar todos, este prato de Merluza ao Molho de Camarão é uma dica para uma janta especial e diferente! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MERLUZA AO MOLHO DE CAMARÃO
- Dissolva o caldo de legumes na água quente e misture com o suco de limão.
- Polvilhe sal nos filés e arrume em uma tigela.
- Coloque o caldo com o limão, já frio, e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma panela, esquente o óleo e frite o alho, a cebola e a folha de louro.
- Adicione o camarão e refogue até fritar bem.
- Coloque o molho de tomate e depois que ferver acerte o sal, desligue e adicione a salsa.
- Escorra os filés e polvilhe farinha de trigo, apertando levemente com as mãos.
- Em uma frigideira aquecida e com pouco de óleo, frite os filés de merluza.
- Coloque em uma travessa e despeje o molho de camarão por cima, polvilhe salsa.
- Sirva acompanhada de arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!