Receita Bombom de Coco

Postado em: 27 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bombom de Coco, estes saborosos bombons são uma ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE COCO

  1. Coloque o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o amido, o ácido cítrico e a essência de baunilha e vá misturando delicadamente.
  2. Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro.
  3. Depois de tudo misturado faça barrinhas e coloque sobre o papel alumínio untado com margarina ou um pouco de óleo.
  4. Leve a geladeira para ficar mais firme, derreta o chocolate em banho maria e resfrie com choque térmico.
  5. Banhe as barrinhas e espere firmar para comer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kilo de chocolate ao leite
50 Gramas de coco ralado
1 Colher de café de essência de baunilha
1 Lata de leite condensado
2 Colheres de sopa de amido de milho
5 Xícaras de chá de açúcar
200 Ml de leite de coco
1 Colher de café de ácido cítrico
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360