[dropcap]R[/dropcap]eceita Bombom de Coco, estes saborosos bombons são uma ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE COCO
- Coloque o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o amido, o ácido cítrico e a essência de baunilha e vá misturando delicadamente.
- Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro.
- Depois de tudo misturado faça barrinhas e coloque sobre o papel alumínio untado com margarina ou um pouco de óleo.
- Leve a geladeira para ficar mais firme, derreta o chocolate em banho maria e resfrie com choque térmico.
- Banhe as barrinhas e espere firmar para comer.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!