Risole sem leite

Postado em: 1 de maio de 2017

Confira essa receita deliciosa e super fácil de preparo, um Risole sem leite que vai surpreender a todos, principalmente alérgicos a lactose, confira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOLE SEM LEITE

  1. Comece pelo recheio: coloque o óleo, a cebola e o alho para fritar até dourar.
  2. Coloque a carne e frite bem, adicione milho, cheiro-verde e sal.
  3. Frite até secar toda água da carne, reserve.
  4. Se for querer fazer enroladinho as salsichas não pode estar úmidas.
  5. Para massa: coloque a água, a manteiga ou margarina, o caldo de carne numa panela até ferver.
  6. Coloque o trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  7. Coloque a massa numa mesa e amasse com o rolo de massa.
  8. Forme os risoles ou enroladinhos.
  9. Para empanar: Coloque a água com o amido de milho num prato e mexa bem, passe os risoles nessa mistura e na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo bem quente.

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MASSA:

1 litro de água
100 g de manteiga ou margarina
1 e 1/2 tablete de caldo de galinha
450 g de farinha de trigo
RECHEIO DE CARNE:

1 kg de carne moída
1 lata de milho verde
cheiro-verde a gosto
sal a gosto
2 dente de alho espremido
1/2 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de salsicha se for fazer enroladinho
EMPANAR:

farinha de rosca
1 colher (sopa) de amido de milho
200 ml de água
1 litro de óleo para fritar
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