Confira essa receita deliciosa e super fácil de preparo, um Risole sem leite que vai surpreender a todos, principalmente alérgicos a lactose, confira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOLE SEM LEITE
- Comece pelo recheio: coloque o óleo, a cebola e o alho para fritar até dourar.
- Coloque a carne e frite bem, adicione milho, cheiro-verde e sal.
- Frite até secar toda água da carne, reserve.
- Se for querer fazer enroladinho as salsichas não pode estar úmidas.
- Para massa: coloque a água, a manteiga ou margarina, o caldo de carne numa panela até ferver.
- Coloque o trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque a massa numa mesa e amasse com o rolo de massa.
- Forme os risoles ou enroladinhos.
- Para empanar: Coloque a água com o amido de milho num prato e mexa bem, passe os risoles nessa mistura e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!