Uma receitinha deliciosa de Panqueca com Queijo e Requeijão de dar água na boca, clássica receita da vovó relembrar os dias de almoço na casa dela, então confira e faça hoje mesmo essa super dica que também pode ser servida na hora do jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA COM QUEIJO E REQUEIJÃO
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada.
- Reserve.
- Fazer o molho com a carne.
- Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa.
- Colocar por cima do requeijão uma fatia de mussarela.
- Colocar o molho e enrolar a panqueca.
- Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas.
- Salpique um pouco de queijo ralado se desejar.
- Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!