Sopa de Aspargos

Postado em: 12 de junho de 2014

Sopa de Aspargos é uma receita muito simples de preparar e sem falar que é uma delícia de caldinho quente. Acompanhe o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE ASPARGOS

  1. Primeiro, corte a cebola em pedaços e refogue em uma panela.
  2. Depois, retire a parte fibrosa dos aspargos, normalmente na ponta inferior, e aproveite a parte superior. Corte os aspargos também e junte com a cebola que estava sendo refogada anteriormente.
  3. A seguir, cortamos as batatas e acrescentamos à panela com a cebola e os aspargos.
  4. Depois de juntar todos os ingredientes, misture bem, cubra com água, coloque sal e pimenta e deixe ferver durante uns 20 minutos aproximadamente.
  5. Depois de ferver todos os ingredientes, triture com um batedor elétrico e peneire (o melhor é que seja uma peneira bem fina).
  6. Finalmente, acrescente o creme de leite para conseguir que a sopa fique mais cremosa. E está pronta, sirva quente!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 punhado de aspargos verdes
2 batatas médias
1 cebola média
1/2 litro de água
150 ml de creme de leite
Azeite e um pouco de manteiga, sal e pimenta branca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360