Bolo de Morango

Postado em: 22 de janeiro de 2014

Bolo de Morango é uma ótima opção de sobremesa e é uma receita super prática, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MORANGO

  1. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha e reserve.
  2. Em um recipiente bata a manteiga, o açúcar, o morango e e a gelatina seca até obter um creme claro e macio, reserve.
  3. Depois adicione os ovos, um de cada vez, misture bem. Em seguida acrescente a baunilha e o leite juntos.
  4. Combine e misture os ingredientes secos, acrescentando à mistura de creme e alternando com leite de baunilha até que fique bem uniforme.
  5. Em seguida misture o purê de morango que estava reservado e disponha na forma untada.
  6. Asse em forno médio preaquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos, ou então faça o teste do palito, caso sair limpo está pronto.
  7. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar, depois de frio desenforme e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de açúcar branco
1 pacote gelatina de morango
1 xícara (chá) de manteiga amolecida
4 ovos
2 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite integral temperatura ambiente
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1/2 xícara (chá) de purê de morango feito de morangos congelados adoçadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360