Bolo de Nutella e Iogurte

Postado em: 1 de junho de 2016

Maravilhosa Receita de Bolo de Nutella e Iogurte que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilhosa e divina receita, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida e amada Ana Maria e faça hoje mesmo esse bolo que pode ser servido tanto como sobremesa, como também no café da manhã ou lanche da tarde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE NUTELLA E IOGURTE

  1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
  2. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  5. Por último o fermento.
  6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão, apenas cubra.
  9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360