Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Receita de Bolo de Pote de creme com abacaxi que faz o maior sucesso, sirva como sobremesa ou então você também pode começar a vender, confira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE POTE DE CREME COM ABACAXI
MASSA:
- Preaquecer o forno em 100°C, assar em 180°C.
- Bater as claras em neve (reservar).
- Bater na batedeira as gemas com o açúcar, bater muito bem, colocar junto a farinha e o leite, bater bastante (cerca de 10 minutos).
- Desligar, colocar o fermento em pó e as claras.
- Mexer com uma colher, lentamente, até misturar tudo.
MONTAGEM:
- Pote de 250 ml.
- Depois de frio, esfarelar o bolo todo.
- Começar com o recheio, colocar uma camada fina.
- Depois colocar uma camada de bolo.
- No caso do bolo de abacaxi,umedecer com a clada do doce.
- No caso do morango, umedecer com a calda simples.
- Colocar mais uma camada de recheio, camada de bolo, umedecer.
- Cobrir com chantilly e pedacinhos das frutas.
- Pode fazer com outros recheios e outras coberturas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Separar metade do recheio para o abacaxi e metade para os morangos picados. Misturar o creme com a fruta.