Bolo de Pote de creme com abacaxi

Postado em: 22 de julho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Receita de Bolo de Pote de creme com abacaxi que faz o maior sucesso, sirva como sobremesa ou então você também pode começar a vender, confira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE POTE DE CREME COM ABACAXI

MASSA:

  1. Preaquecer o forno em 100°C, assar em 180°C.
  2. Bater as claras em neve (reservar).
  3. Bater na batedeira as gemas com o açúcar, bater muito bem, colocar junto a farinha e o leite, bater bastante (cerca de 10 minutos).
  4. Desligar, colocar o fermento em pó e as claras.
  5. Mexer com uma colher, lentamente, até misturar tudo.

MONTAGEM:

  1. Pote de 250 ml.
  2. Depois de frio, esfarelar o bolo todo.
  3. Começar com o recheio, colocar uma camada fina.
  4. Depois colocar uma camada de bolo.
  5. No caso do bolo de abacaxi,umedecer com a clada do doce.
  6. No caso do morango, umedecer com a calda simples.
  7. Colocar mais uma camada de recheio, camada de bolo, umedecer.
  8. Cobrir com chantilly e pedacinhos das frutas.
  9. Pode fazer com outros recheios e outras coberturas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PÃO-DE-LÓ BRANCO:

2 xícaras de açúcar comum
3 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
1 copo (requeijão) de leite
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO DE ABACAXI:

1 abacaxi médio maduro
açúcar comum
água
Picar o abacaxi bem picadinho, ferver por 15 minutos com o açúcar e a água
CREME:

1 lata leite condensado
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
1 lata creme de leite
Separar metade do recheio para o abacaxi e metade para os morangos picados. Misturar o creme com a fruta.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360