Bolo de Rabanada

Postado em: 12 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Rabanada, confira esta super dica de sobremesa e que também pode ser perfeita para o lanche da tarde, com certeza é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para diversas ocasiões! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Bolo de Rabanada a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE RABANADA

Farofa

  1. Numa tigela, misture o açúcar com a canela e reserve.

Massa

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o trigo, depois passe a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misture bem até a massa ficar homogênea.
  2. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com uma colher da farofa de açúcar com canela.
  3. Na forma polvilhada coloque 1/3 da massa, polvilhe com uma colher da farofa, cubra com mais 1/3 da massa e polvilhe com outra colher de farofa. Por fim coloque a massa restante e sobre o restante da farofa.
  4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para a Massa:
02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
01 ½ xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de fermento em pó
04 ovos
01 potinho de iogurte grego

Para a Farofa:
04 colheres de (sopa) de açúcar
01 Colher de (sopa) de canela em pó
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