Isca de Carne com Legumes

Postado em: 8 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Isca de Carne com Legumes é mais uma deliciosa dica que a Ana Maria trouxe para vocês que acompanham o site surpreender seus amigos e familiares, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCA DE CARNE COM LEGUMES

  1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho.
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
  4. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente.
  5. Reserve.
  6. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
  7. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente.
  8. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.
  9. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de filé mignon cortado em tiras finas
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em tiras finas
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 cenoura média cortada em palitos e cozida
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360