[dropcap]R[/dropcap]eceita Isca de Carne com Legumes é mais uma deliciosa dica que a Ana Maria trouxe para vocês que acompanham o site surpreender seus amigos e familiares, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCA DE CARNE COM LEGUMES
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
- Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
- Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente.
- Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite