Bolo Formigueiro

Postado em: 27 de maio de 2014

Bolo Formigueiro é um dos mais apreciados da culinaria brasileira, e aqui você vai conferir um modo de preparo passo-a-passo com a Ana Maria, fácil fácil, confira:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FORMIGUEIRO

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.
  2. Acrescente o leite e os demais ingredientes.
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma forma untada.
  5. Leve para assar em forno quente por 40 minutos, faça o teste do palito para ter certeza que está pronto.
  6. Faça uma cobertura de chocolate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

4 colheres de sopa de margarina
1 1/2 copo de açúcar
4 ovos (claras em neve)
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
100 g de chocolate granulado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360