Franguinho à milanesa

Postado em: 3 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Franguinho à milanesa é uma delícia tipo nuggets, vai deixar todos seus amigos e convidados com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que serve também como petisco.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGUINHO À MILANESA

  1. Corte os bifes em pedaços pequenos (cubinhos).
  2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão e o orégano a gosto.
  3. Passe apenas na farinha de rosca.
  4. Leve ao óleo quente para fritar (cuide a temperatura, pois se estiver muito quente, os frangos podem fritar por fora e ainda cru por dentro).
  5. Bom apetite!.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 bifes grandes de filé de peito de frango
farinha de rosca
sal, pimenta-do-reino, açafrão e orégano a gosto
óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360