Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo gelado de pêssego que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO GELADO DE PESSÊGO
MASSA:
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa.
- Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento.
- Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso).
- Depois de assado, desenforme e corte ao meio.
- Reserve.
RECHEIO:
- Reserve os pêssegos.
- Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.
COBERTURA:
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly.
MONTAGEM:
- Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima.
- Jogue os pêssegos picados em cima do recheio.
- Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda.
- Espalhe por cima a cobertura de chantilly.
- Decore a gosto.
- Leve para gelar.
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