Esta receita de Bolo Palha Italiana é uma super dica de bolo, sem dúvida alguma todos irão adorar esta sobremesa! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PALHA ITALIANA
- Comece preparando o brigadeiro. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
- Despeje o leite com o extrato de baunilha em um prato fundo e prepare uma forma redonda de fundo removível com aproximadamente 21 cm de diâmetro: unte e posicione uma folha de papel manteiga ao fundo.
- Mergulhe o biscoito no leite e faça uma camada completa no fundo da forma.
- Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro.
- Alterne essas camadas até o topo da forma, depois leve à geladeira por 4 horas para firmar.
- Desenforme, decore com biscoitos esfarelados por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!