Pavê de Negresco é uma ótima opção de sobremesa para você surpreender seus convidados depois do almoço ou janta, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE NEGRESCO
Creme:
- Misture bem todos os ingredientes – menos a essência de baunilha – na panela fora do fogo, leve ao fogo e sempre mexendo com uma colher até atingir o ponto napê
- Depois de desligado o fogo acrescente a essência e mexa bem
- Reserve
Cobertura:
- Bata as claras em neve, então adicione o açúcar cristal e o confeiteiro aos poucos, como uma cascata
- Quando conseguir uma consistência de suspiro, adicione o creme de leite
- Reserve
Ganache:
- Fazer uma ganache derretendo o chocolate em banho-maria e adicionando o creme de leite, misturando bem
Montagem:
- Triture grosseiramente 2 pacotes e ½ da Negresco e reserve
- Com o restante, abra ao meio com cuidado para não partir as bolachas
- Reserve
- Despeje em um refratário médio metade do creme confeiteiro, adicione a Negresco triturada, então o restante do creme
- Despeje toda a cobertura até cobrir o creme anterior
- Com ajuda de uma espátula, adicione a ganache, misturando para que ela se incorpore ao Pavê
- Por fim, decore com as bolachas
- Leve para a geladeira e sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.