Lombo de Porco com Laranja

Postado em: 21 de fevereiro de 2018

Receita sensacional de um Lombo de Porco com Laranja que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira que pode ser servida tanto na hora do almoço como é uma ótima dica de Receita de Jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO COM LARANJA

  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja.
  2. Deixe marinar por 6 horas.
  3. Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco.
  4. Deixe assar por 1 hora com o papel fechado.
  5. Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar.

MOLHO:

  1. Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver.
  2. Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lombo de 2kg (aproximadamente)
2 latas de cerevja
600ml de suco de laranja
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
MOLHO:
200g de champignon cortados em lascas
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de catchup
250 ml de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360