Bolo Junino de Paçoca

Postado em: 9 de junho de 2017

Essa receita é simplesmente deliciosa, um Bolo Junino de Paçoca que vai fazer o maior sucesso na hora do lanche ou até mesmo como receita de sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo Junino de Paçoca delicioso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO JUNINO DE PAÇOCA

MASSA:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

COBERTURA:

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  2. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA:

1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360