Torta de Chocolate com Paçoca

Postado em: 10 de julho de 2014

Torta de Chocolate com Paçoca é uma receita deliciosa e ótima dica de sobremesa para você servir para seus amigos e familiares. Confira agora mesmo esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE COM PAÇOCA

  1. Deixe o forno preaquecendo numa temperatura média de 180°C.
  2. Pegue 12 das 15 paçocas e as moa para que se transformem numa farofa, amasse junto do leite. Em seguida numa forma de aro removível ou num refratário de vidro com 18 cm de diâmetro forre o fundo e as laterais com a paçoca amassada com leite.
  3. Leve ao forno por um período entre 5 e 10 minutos. Espere até que firme. Reserve o resultado.
  4. Os chocolates deverão ser picados e colocados num refratário. Leve então para o micro-ondas para que derreta. A dica é parar o micro-ondas em intervalos de 30 segundos para poder mexer.
  5. Quando perceber que o chocolate está quase totalmente derretido acrescente o creme de leite e vá mexendo bem até que se transforme numa calda de chocolate que deverá ser homogênea e lisa.
  6. Adicione a margarina e o mel, misture tudo bem e deixe na geladeira por um período de 30 minutos.
  7. Enquanto aguarda os 30 minutos você deverá dissolver a gelatina na água.
  8. Tire o chocolate da geladeira e na batedeira bata. Acrescente aos poucos a gelatina que você dissolveu.
  9. Coloque o recheio sobre a base da torta e depois decore usando as 3 paçocas que sobraram, esfarele-as por cima.
  10. Deixe na geladeira por um período de pelo menos 4 horas antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de leite achocolatado
3 colheres (sopa) de água
15 paçocas (em forma de rolha)
250 gr de chocolate meio amargo
250 gr de chocolate ao leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360