Torta de Chocolate com Paçoca é uma receita deliciosa e ótima dica de sobremesa para você servir para seus amigos e familiares. Confira agora mesmo esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE COM PAÇOCA
- Deixe o forno preaquecendo numa temperatura média de 180°C.
- Pegue 12 das 15 paçocas e as moa para que se transformem numa farofa, amasse junto do leite. Em seguida numa forma de aro removível ou num refratário de vidro com 18 cm de diâmetro forre o fundo e as laterais com a paçoca amassada com leite.
- Leve ao forno por um período entre 5 e 10 minutos. Espere até que firme. Reserve o resultado.
- Os chocolates deverão ser picados e colocados num refratário. Leve então para o micro-ondas para que derreta. A dica é parar o micro-ondas em intervalos de 30 segundos para poder mexer.
- Quando perceber que o chocolate está quase totalmente derretido acrescente o creme de leite e vá mexendo bem até que se transforme numa calda de chocolate que deverá ser homogênea e lisa.
- Adicione a margarina e o mel, misture tudo bem e deixe na geladeira por um período de 30 minutos.
- Enquanto aguarda os 30 minutos você deverá dissolver a gelatina na água.
- Tire o chocolate da geladeira e na batedeira bata. Acrescente aos poucos a gelatina que você dissolveu.
- Coloque o recheio sobre a base da torta e depois decore usando as 3 paçocas que sobraram, esfarele-as por cima.
- Deixe na geladeira por um período de pelo menos 4 horas antes de servir.
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