[dropcap]B[/dropcap]olo Pudim de Chocolate com certeza é uma deliciosa sobremesa de chocolate, a qual vai deixar qualquer um querendo repetir! Confira agora mesmo esta delícia de sobremesa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PUDIM DE CHOCOLATE
- Untar com manteiga uma forma redonda de 22 cm. Aquecer o forno a 180º C.
- Numa tigela misturar 1 xícara de farinha com fermento, 3/4 xícara de açúcar e 4 colheres de sopa de cacau.
- Adicionar 1/2 xícara de leite, 1 colher de chá de baunilha e 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
- Bater tudo até formar uma pasta suave e depois despejar na forma.
- Numa tigela limpa misturar 3/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de cacau. Polvilhar por cima da pasta na forma. Não misturar.
- Aquecer 1+3/4 de chávena de água e despejar na forma. Não misturar.
- Levar ao forno durante 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!