Postado em: 26 de setembro de 2017
Confira o passo a passo dessa receita de Bolo recheado Super fácil que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do café da manhã ou então no lanche da tarde.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO RECHEADO SUPER FÁCIL
MASSA:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo e o leite.
- Bata por 4 minutos até ficar homogêneo.
- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Asse em forma untada em forno baixo.
RECHEIO:
- Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve.
CALDA:
- Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve.
COBERTURA:
- Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minuos para engrossar um pouquinho e reserve.
MONTAGEM:
- Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda.
- Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
MASSA:
1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
150 ml de leite
RECHEIO:
1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
1 leite condensado
a mesma medida da caixinha do leite condesado de leite integral
1 colher de sopa de margarina
CALDA:
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
5 colheres de sopa de água
COBERTURA:
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de chocolate em pó
1 colhr de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar