Bolo sem Fermento Caseiro

Postado em: 14 de julho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo sem Fermento Caseiro simplesmente delicioso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO SEM FERMENTO CASEIRO

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a água até formar muita espuma.
  3. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado e continue batendo até formar bolhas.
  4. Acrescente a farinha e bata mais 1 minuto.
  5. Misture levemente as claras, sem bater.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em seguida abaixe o fogo e deixe assar até ficar douradinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 copos de farinha
2 copos açúcar
4 ovos
1 copo de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360