Bombom de Cereja é ótima dica de sobremesa e perfeita para você servir ou até mesmo presentear a qualquer ocasião! Confira esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE CEREJA
- Escorra as cerejas e deixe secar em papel-toalha.
- Misture a manteiga com a glucose até ficar homogêneo.
- Junte o açúcar e trabalhe até formar uma massa. Se necessário, leve à geladeira para a massa firmar.
- Cubra cada cereja com uma colher de chá da massa e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate no fogo brando. Mergulhe cada cereja no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga. Leve os bombons à geladeira até firmar.
- Mantenha em recipiente hermético num local fresco. Os bombons ficam melhores depois de 1-2 semanas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!