Bombom de Travessa, deliciosa receita para as crianças e para os grandinhos, uma mistura de bombom e torta, de dar água na boca de qualquer um, confira essa delicia que a Ana Maria preparou para vocês:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE TRAVESSA
- Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.
- Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio.
- Reserve para fazer a cobertura.
- Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
- Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto.
- Retirar e mexer.
- Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.
- Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.
Dica Ana Maria:.. Cubra com Morangos cortados ao meio, fica uma delícia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir as novidades!