Brigadeiro Chokito

Postado em: 20 de outubro de 2017

Esta receita de Brigadeiro Chokito é sem dúvida uma super dica de sobremesa, todos irão amar, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO CHOKITO

  1. Em uma panela dispor o açúcar e mexer em fogo baixo por 20 minutos até formar um caramelo bem dourado.

  2. Juntar o leite condensado e mexer para incorporar.

  3. Juntar a manteiga e mexer durante 20 minutos ou até a mistura começar a soltar do fundo da panela.

  4. Reservar para esfriar por 1 hora.

  5. Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo.

  6. Depois que o brigadeiro esfriar, formatar bolinhas, passar nos flocos de arroz e, com o auxílio de um garfo de confeitaria, mergulhar no chocolate derretido.

  7. Deixar secar e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de açúcar
1 lata (395g) de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de flocos de arroz
150g de chocolate meio amargo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360