Cajú em Calda

Postado em: 11 de setembro de 2017

Receita de Cajú em Calda delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAJÚ EM CALDA

  1. Retire a castanha dos cajus.
  2. Corte uma fatia de 1 centímetro na parte inferior.
  3. Retire a casca das frutas e, com um garfo, faça furos em toda a fruta.
  4. Aperte – as, espremendo – as ligeiramente e reserve o suco.
  5. Coloque 1 litro de água em uma panela grande.
  6. Junte os cajus e o suco de limão.
  7. Ferva em fogo alto por 10 minutos.
  8. Retire e escorra.
  9. Em uma panela média junte o açúcar, a água e o suco de caju reservado.
  10. Leve ao fogo alto, mexa até dissolvê – lo.
  11. Junte os cajus e cozinhe até ferver.
  12. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a calda esteja espessa e dourada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água
1/2 xícara do suco de cajú (reserve)
1 limão
Cravo a gosto
10 cajus maduros
10 porções 1h30min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360