Receita de Cajú em Calda delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAJÚ EM CALDA
- Retire a castanha dos cajus.
- Corte uma fatia de 1 centímetro na parte inferior.
- Retire a casca das frutas e, com um garfo, faça furos em toda a fruta.
- Aperte – as, espremendo – as ligeiramente e reserve o suco.
- Coloque 1 litro de água em uma panela grande.
- Junte os cajus e o suco de limão.
- Ferva em fogo alto por 10 minutos.
- Retire e escorra.
- Em uma panela média junte o açúcar, a água e o suco de caju reservado.
- Leve ao fogo alto, mexa até dissolvê – lo.
- Junte os cajus e cozinhe até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a calda esteja espessa e dourada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!