Cebola Recheada

Postado em: 22 de julho de 2014

[dropcap]C[/dropcap]ebola Recheada é uma receita fácil e ótima dica de acompanhamento, e sem falar que você pode criar diferentes recheios. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLA RECHEADA

  1. Descasque as cebolas e as cozinhe em água fervente por 15 minutos.
  2. Após, retire do fogo e escorra a água. Corte uma tampinha das cebolas e, com cuidado, usando uma faca em diagonal retire os miolos da cebola. A ideia é deixá-las ocas. Reserve.
  3. Pique os miolos da cebola. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola e o alho (aqui eu ainda usei um pouquinho de bacon picado), acrescente folhas do alecrim (eu não usei) e deixe refogar bem.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e depois uma porção de queijo ralado.
  5. Envolva as cebolas inteiras e ocas com uma fatia de bacon, prendendo com o talo do alecrim (eu prendi com um palito).
  6. Arrume as cebolas em uma assadeira, recheie com o refogado de cebolas, cubra com parmesão e leve ao forno preaquecido para assar até que o bacon fique crocante e o queijo dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 cebolas grandes
1 dente de alho amassado
1/2 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado fino
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Bacon defumado em fatias
Alecrim fresco
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