[dropcap]C[/dropcap]ebola Recheada é uma receita fácil e ótima dica de acompanhamento, e sem falar que você pode criar diferentes recheios. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLA RECHEADA
- Descasque as cebolas e as cozinhe em água fervente por 15 minutos.
- Após, retire do fogo e escorra a água. Corte uma tampinha das cebolas e, com cuidado, usando uma faca em diagonal retire os miolos da cebola. A ideia é deixá-las ocas. Reserve.
- Pique os miolos da cebola. Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola e o alho (aqui eu ainda usei um pouquinho de bacon picado), acrescente folhas do alecrim (eu não usei) e deixe refogar bem.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e depois uma porção de queijo ralado.
- Envolva as cebolas inteiras e ocas com uma fatia de bacon, prendendo com o talo do alecrim (eu prendi com um palito).
- Arrume as cebolas em uma assadeira, recheie com o refogado de cebolas, cubra com parmesão e leve ao forno preaquecido para assar até que o bacon fique crocante e o queijo dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!