[dropcap]R[/dropcap]eceita Cupcake de Frango, esta delícia de cupcake salgado é uma ótima dica de acompanhamento, com certeza todos irão adorar! Confira passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE FRANGO
Recheio
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o knorr de galinha e 1 pacotinho do sazón, desfie e reserve.
- Na mesma panela do cozimento (jogue a agua fora) coloque o oleo e doure um pouco de alho.
- Acrescente o frango e refogue um pouco.
- Misture a pomarola e mexa bem.
- Tempere com o sazón e o sal.
- Acrescente o milho, a ervilha e as azeitona e misture bem.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
- Reserve.
Massa
- Coloque os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem.
- Misture o fermento e bata um pouquinho.
Montagem
- Coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake ou de empadas.
- Coloque um 1 colher de sopa da massa na forminha de papel.
- Coloque um punhado de recheio de mais ou menos 1 dedo de espessura.
- Cubra o recheio com 1 ou 2 colheres de massa.
- Não faz mal se passar da metade da forminha de papel porque a torta não cresce muito.
- Leve ao forno médio (180 a 200°C) preaquecido.
- Faça o teste do palito (colocar o palito e se sair limpo está bom).
- Pincele com 1 gema e deixa um pouquinho para dourar.
- Retire o forno, retire as forminhas de papel (tortinhas) das formas de cupcake ou empada e deixe descansar/esfriar um pouco (coloco uma grelha da churrasqueira em cima de uma forma, coloco os cupcakes e deixo que esfrie um pouco para não suarem e soltarem as forminhas de papel).