Salada Light de Trigo, é uma receita deliciosa e perfeita para quem está de dieta, quem gosta de uma saladinha e para quem é vegetariano, então não vai deixar de experimentar né!? Não perca tempo e delicie-se com mais uma receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA LIGHT DE TRIGO
- Lave o trigo, coloque em uma panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água e o louro; Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos ou até o trigo ficar macio;
- Após pronto, retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra. Despeje sobre uma peneira e deixe escorrer;
- Em uma tigela com ½ litro de água, coloque os pedaços de maçã e o suco de limão e reserve;
- Em uma frigideira coloque o alho e o suco de maçã, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e junte o azeite de oliva e o sal;
- Coloque em uma tigela o trigo, a maçã (já escorrida) e regue com o molho, depois sirva com miniagrião.